2/7~ランチのお知らせ♪

節分も過ぎ節変わり・・・春も少しずつ近づいている・・・はず!!(^_^;)

なのに毎日のこの寒さは・・・・ここ何年でもないもののように感じますね。

今まだインフルエンザもかなり流行中のようです、皆様もお気を付けくださいね。

私もこのままかかることなく過ごして行けれれば~(^_^)/とは思っていますが。

2月からワークショップものんびりと始めます♪

お一人様からOK!材料費込など手軽に気楽に始められる『生花でリースづくり』です。

新着情報にも載せております、お電話でのお問い合わせも承っていますのでお気軽にどうぞ(*^_^*)

 

Facebook やインスタグラムも細々と始めました♪

まだまだ使い方も分からず・・おっとりしたものではありますが少しづつ写真や情報を載せていきますので見ていただいたり、いいね!やフォローしていただけると嬉しいです♡

 

今週も始まります♪

野菜の高騰も続いていますが、出来るだけ色々な野菜を食べていただけるメニューです。(*^_^*)

皆様のお越しをお待ちしておりますね♪

2/7~2/10、2/14~2/17 ランチのお知らせ♪

A、気ままにランチ   ¥1000-  (無くなり次第終了または14:00終了)

✾魚の香草焼きトマトソース

✾しいたけのせ焼売

✾高野豆腐の厚焼き玉子サンド

✾タイ風春雨炒め

✾野菜サラダ

✾揚げジャガの野菜スープ

✾雑穀米

B、お手軽ランチ    ¥800-   (限定5食または14:00終了)

✾車麩のフライ

✾野菜サラダ&副菜

✾本日のスープ

ランチは仕入れにより内容が変わる場合があります。Bランチは概ね1週間でメニューが変わる予定です。HPに載せない事も多いのでお電話または店内でお問い合わせくださいませ。